foto: https://images.app.goo.gl/2PmRUzzFGPkFgvWw5
Cuernavaca 1971
Licenciado en Diseño Gráfico y estudios de maestría en Historia del Arte.
Profesor de la Escuela de Turismo de la UAEM desde 2015.
Su ejercicio profesional, como periodista y fotógrafo, lo ha enfocado al turismo cultural, de naturaleza y gastronomía, desde hace 20 años. Ha trabajado en 32 países y la mayoría de los estados mexicanos.
Publicaciones:
· 3 libros dentro de la colección De Cerca de Lonely Planet, Barcelona, sobre Tlaxcala, Morelia y Cuernavaca.
· Coautor de los libros Sabores de la Tierra y La Senda del Cabrito, ambos ganadores del Premio Gourmand.
· Sabores de Canadá en México: un maridaje
· Coautor fotográfico de 10 libros de Lunwerg Planeta sobre Biodiversidad en Morelos, Zapata, Morelos La Primavera de México, La Costa Michoacana, Zacatecas: Voces y Estampas de la Tierra, Ven a Comer y Conventos Morelenses.
· Ha publicado reportajes y artículos en el Periódico Reforma, la Editorial Televisa, Impresiones Aéreas, Grupo Expansión, Grupo Medios Editorial Armonía.
Cofundador con su padre y hermano del Sistema de Archivos Compartidos UAEM-3Ríos.
Imparte conferencias y seminarios sobre turismo cultural, de naturaleza y gastronómico.